Salada de forno




Ingredientes:

Todos os ingredientes devem estar fatiados.

·        01 berinjela
·        01 pimentão verde
·        01 pimentão vermelho ou amarelo
·        03 tomates sem sementes
·        03 cebolas
·        Cheiro verde a gosto
·        03 dentes de alho
·        ½ copa de vinagre branco
·        ½ copo de óleo de milho ou azeite
·        Sal e orégano a gosto

Preparo:

Forre uma assadeira com óleo ou azeite, coloque a berinjela e os demais ingredientes alternando-os até finalizar com as cebolas. Salpique com os dentes de alho, orégano, cheiro verde e sal.

Cubra a salada com o resto de óleo ou azeite e o vinagre. Cubra a forma com papel alumínio e leve em forno pré-aquecido por 20 minutos. Retire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos no forno.

Deixe esfriar e como com pão italiano.


Custo: baixo

Nenhum comentário:

Postar um comentário