Bolo de milho salgado





Ingredientes:

·        02 latas de milho verde
·        01 xícara (chá) de queijo de minas
·        03 ovos
·        01 xícara (chá) de farinha de trigo
·        01 colher (sopa)de manteiga
·        02 xícaras (chá) de leite
·        Salsa picada
·        Sal a gosto
·        50 g de queijo ralado parmesão para polvilhar

Preparo:

Bata no liquidificador 01 lata de milho escorrido, o queijo picado, os ovos, a manteiga, o leite, o sal e a farinha de trigo. Depois de batido coloque a outra lata de milho escorrido e a salsa com uma colher.

Unte uma forma média com manteiga e farinha de trigo, coloque a massa e polvilhe com queijo ralado parmesão.

Leve ao forno pré-aquecido médio por 40 minutos até ficar dourar. Sirva quente.






Um comentário:

  1. O quê? Menina isso deve ficar muito bom.Que vontade que dá só de olhar a foto!!!
    Vou tentar, bjs:)

    ResponderExcluir