Charquikán





Ingredientes:

·        300 g de carne moída
·        1 ½ de caldo de carne
·        01 colher (sopa) de cebola picada
·        ½ colher (sopa) de salsa picada
·        03 colheres (sopa) de óleo de milho
·        01 cenoura raspada e cortada em pedaços pequenos
·        01 lata de milho verde
·        01 lata de ervilhas
·        06 batatas médias cortadas em quatro
·        300 g de abóbora cortada em pedaços
·        200 g de vagem picada
·        01 dente de alho picado em fatias finas
·        Sal e pimenta do reino a gosto
·        04 xícaras (chá) de água

Preparo:

Coloque em uma panela a cenoura, as batatas, a abóbora, a vagem, o sal e a água. Deixe cozinhar. Acrescente o milho e a ervilha e misture bem. Retire a água do cozido e reserve.

Em outra panela doure a cebola e o alho no óleo e acrescente a carne moída e a salsa. Deixe refogar por alguns minutos, acrescente os legumes e o caldo de carne dissolvido na água do cozimento dos legumes.

Amasse levemente todos os legumes como se fosse um purê, acrescente a pimenta do reino e misture bem. Acrescente por último a carne moída.

Custo: baixo

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