Berinjela Vegetariana



Ingredientes:

01 berinjela grande
½ cebola ralada
01 colher (sopa) de salsinha picada
01 tomate picado sem sementes
½ tomate sem sementes cortado em tiras
100 g de queijo mussarela em tiras
Orégano a gosto
Sal a gosto
Óleo de milho

Preparo:


Abra ao meio a berinjela lavada e retire o miolo, separe. Em uma panela coloque água e deixe ferver, coloque a berinjela em partes e deixe pré-cozinhar, quando estiver no ponto, escorra a água e reserve.

Em outra panela coloque um fio de óleo e a cebola para dourar, depois de dourada coloque a salsa e o tomate picado deixe refogar e em seguida coloque o miolo da berinjela separado e picado. Mexa bem e adicione ¼ de água. Deixe cozinhar até dar o ponto e por último adicione sal a gosto. Reserve.

Recheie as berinjelas pré-cozidas com o miolo da berinjela e cubra com queijo mussarela, tiras de tomate e orégano. Leve ao forno ou se preferir coloque em uma frigideira (tipo de panqueca ou tapioca) as berinjelas prontas e deixe o queijo derreter. Desligue e sirva ainda quente. Serve duas pessoas.


  

Nenhum comentário:

Postar um comentário