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A  MD Networking Publications  nasceu inicialmente no Brasil no fim do ano de 2012 como um projeto, tendo como objetivo principal o compartilhamento de conhecimentos técnicos totalmente gratuíto nas áreas de construção e sustentabilidade. Ao longo dos anos, a  MD Networking Publications  ampliou suas áreas de conhecimento criando e mantendo 4 sites em pleno funcionamento nos Estados Unidos distribuindo as publicações para mais países nos Continentes Americano, Europeu, Oceania, Africano e Asiático, além de gerenciar todas as redes sociais das quais participa. Durante alguns anos a  MD Networking Publications  veio se mantendo com  recursos próprios, no entanto, quando eles começaram a ficar escassos, a equipe de colaboradores precisou recorrer a doações dos leitores mais assíduos para não descontinuar as publicações gratuítas. Para aumentar as receitas financeiras a diretoria e a equipe de colaboradores da  MD Networking Publications   criou o Departamento de Novos Negócios.   Desde o

Pão Integral Orgânico




Ingredientes:

01 xícara (chá) e farinha de trigo branca orgânica

02 xícaras (chá) de farinha de trigo integral orgânica

½ xícara (chá) de farelo de trigo ou farinha de centeio

01 colher (sopa) de linhaça

01 colher (sopa) de gergelim branco e preto

02 colheres (sopa) de semente de girassol

01 tablete de fermento biológico

01 ½ xícara (chá) de água morna

Sal marinho a gosto

02 colheres (sopa) de óleo

Preparo:

Em uma tigela junte todos os ingredientes secos e misture. Faça uma cova no meio e coloque o óleo. Dilua o fermento em água morna e misture a massa, mexendo bem até formar uma massa homogênea, sove bem, a massa tem que desgrudar das mãos. Deixe descansar por 45 minutos até dobrar de volume.

Aqueça o forno em temperatura de 180º por 10 minutos, enquanto isso modele o pão e coloque em forma untada com óleo e farinha de trigo integral. Leve para assar por +/- 40 minutos até a massa ficar dourada.


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